Oldtimerclub Niedergrafschaft e.V. sagt Ausstellung ab

Die Vorbereitungen für diesjährige Oldtimerausstellung am 21. Juni liefen bereits auf Hochtouren.
Der Vorstand des Oldtimerclubs Niedergrafschaft e.V. hat sich aber jetzt dazu entschieden aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Krise die Ausstellung abzusagen. Die Ausbreitung des Corona-Virus soll damit aktiv eingedämmt werden. Die Gesundheit aller Aussteller, Besucher und natürlich der Vereinsmitglieder stehe momentan im Vordergrund.
Ein neuer Termin ist für Juni 2021 geplant.
Der Oldtimerclub Niedergrafschaft bittet um entsprechendes Verständis.

Unser aktuelle Vorstand

von links nach rechts

Jürgen Hilberink, Jörg Altena, Ludwig Kahlfeld, Henning Lügtenaar, Friedrich Lügtenaar, Geert-Hindrik Roolfs, Jörn ten Bosch und Jan-Heinz Schlagelambers

25 Jahre Oldtimerclub Niedergrafschaft e.V.

Wir schreiben das Jahr 1994 in dem unser Oldtimerclub gegründet wurde. Seit her sind nun 25 Jahre vergangen und aus damals 12 Mitglieder blicken wir nun auf 49 aktive Mitglieder. Seit 1999 wurden 10 Ausstellungen veranstaltet und sogar ein Weltrekord konnte aufgestellt werden.

VeranstaltungUhrzeit DatumInfo
Es werden Einträge angezeigt (Von insgesamt Einträge gefiltert)

Blaaschendiek 16
49847 Itterbeck